陈晓宠溺抱儿好有爱 陈研希露香肩喂宝宝

2017-07-21|新浪育儿|刘静雅关注55:

陈晓宠溺抱儿好有爱 陈研希露香肩喂宝宝

据台湾媒体报道,陈研希和陈晓婚生下一子小星星,夫妻俩从没晒过儿子正面,近日他们带着小星星一起现身机场,首度被目击一家三口同框,有爱画面让粉丝激动大呼超幸福。

陈研希和老公陈晓昨日带着小星星现身上海机场,小俩口同样戴着墨镜、一身都是黑色穿搭,儿子则是灰黑上衣搭配短裤、鸭舌帽,因为被爸爸抱在怀中,只露出背影和一点点侧脸,加上一双肉肉小腿轻轻晃着,萌翻众粉丝,大赞小星星光看背面就可爱之外,也直夸陈晓抱娃动作很熟练。

而陈研希穿著黑色平口洋装,露出雪白香肩,加上头顶草帽,看起来少女感十足。另外,夫妻俩也被拍到在餐厅喂宝宝的温馨画面,只见陈研希拿着奶瓶喂食,陈晓见妻儿都陪在身旁,脸上尽是藏不住的宠溺笑容,幸福破表。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端