产期将至!rain金泰希第一个宝宝性别疑曝光

2017-09-04|新浪育儿|刘静雅关注55:

产期将至!rain金泰希第一个宝宝性别疑曝光

据台湾媒体报道,曾主演《天国的阶梯》、《九尾狐外传》、《爱在哈佛》、《龙八夷》等剧的韩国“第一自然美女”金泰希1月与Rain完婚,5月证实怀孕15周,目前为了养胎处于半停工状态。日前她为生计公司拍摄宣传影片,虽披上宽松的医师袍巧妙遮掩怀孕身形,仍可以稍微看出孕肚。4日有韩媒报导,金泰希的预产期在10月底、11月初,据传肚子里的宝宝是个女孩。

据《TV REPORT》报导,有媒体报导金泰希常去的首尔某妇产科透露,她肚子里怀的是女婴,将在8周后生产,据传身边亲友得知是女宝宝后,都很期待、兴奋,不过经纪公司表示,胎儿的性别是演员私事因此无法公开,金泰希本人对宝宝性别也没有特别偏好,但证实预产期大约在10月底、11月初。

另外,金泰希日前传出与老公Rain飞往意大利旅行,目前小俩口正在享受胎教之旅,除了老公之外,公公也陪着一起前往,旅行结束后,因为Rain在美国有预定工作,夫妻俩将飞往美国,但个人行程则不便公开。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端