美中宜和医疗集团创始人胡澜博士荣膺安永2017企业家奖

2017-11-24|55BBS|关注55:

美中宜和医疗集团创始人胡澜博士荣膺安永2017企业家奖

2017年11月24日,杭州 —— 安永于今日揭晓安永企业家奖2017中国获奖者名单,本次评选过程历时近六个月,最终十二位来自中国内地和香港的企业家获此殊荣。美中宜和医疗集团创始人兼总裁胡澜博士作为获奖者之一将出席于今晚在杭州举行的颁奖晚宴,届时,安永独立评审团将从获奖名单中选出两位获奖人,分别代表中国内地和中国香港/澳门地区,角逐于2018年6月在蒙特卡洛举办的安永全球企业家奖大奖。

安永中国主席、大中华首席合伙人吴港平先生表示:“一直以来,安永都珍视企业家精神。我们深信,企业家精神的内涵就是创新精神,应该给予锐意进取、有理想、有情怀的企业家们极大的鼓舞和信心。安永企业家奖的评选活动落地中国十二年,其宗旨就是为了发掘和表彰众多成功企业家的卓越成就,并以他们为榜样带动更多的创新力量。中国正着力提升经济增长质量和效益,并在开放中谋求发展。与此同时,一大批优秀企业家迅速成长,为积累社会财富、创造就业岗位、促进经济社会发展、增强综合国力提供了强大的动力。” 

本年度的主题为“应势而为,合作共赢”,即企业家长远布局,协同合作,实现共赢发展,营造和谐的商业环境。企业家在致力企业可持续发展的同时,也为经济社会的进步提供着不竭的驱动力。 

本次获奖的十二位企业家分别来自:医药及生命科学业、科技业、公共事业、清洁技术、服务业、房地产业以及消费及零售业等领域。近年来,随着中国高净值人群的增长和消费升级,能够提供高端、高附加值的产品和服务的企业商业模式在经济转型的浪潮中引领新趋势,自2012年开始,来自科技业、医药及生命科学业以及服务业的获奖企业家人数不断增多,充分体现出中国企业家蓬勃的技术创新力量。 

美中宜和医疗集团创始人兼总裁胡澜博士入选此次医药及生命科学业竞选单元的获奖企业家,不仅是她作为一名有理想、有情怀的企业家对于医疗事业的执着追求和创新精神赢得评审团的赏识,更源于她一手创办的美中宜和经过11年的积累和沉淀,已经成为全国知名的妇儿高端医疗连锁服务品牌。自2006年创办至今,美中宜和在北京、天津、杭州、深圳等地拥有10家运营中的医疗及护理机构,分娩量接近40000名。  

中国经济增长和国民消费水平的提高,催生了高净值人群对自身和家人健康高标准的医疗需求。在国家医改浪潮的推动下,胡澜博士所创办的美中宜和,以海外先进的医疗服务理念为核心,秉承“一切以病人为中心”的服务宗旨,为病人提供妇幼领域全方位的医疗服务与人文关怀。引进并创新性的建立起一套国际先进的医院管理模式,并结合现代国内外医学技术精髓,以专业诊疗技术保证患者的安全,首创多种人性化的医疗服务新模式,成为真正理解并满足中国高端家庭医疗需求的医疗品牌。同时也为医疗改革和卫生医疗事业的蓬勃发展起了积极的推动作用。胡澜博士表示:美中宜和致力于在中国创办品牌连锁医疗网络,不断总结和更新了一套操作性极强的质量管理控制体系,来促进医院的可持续发展,为客户提供统一标准的高质量医疗服务。也希望借助中国经济良好的发展契机,为医疗卫生事业的快速发展和转型注入新鲜血液和正能量。 

安永企业家奖2017中国项目联合主席、安永华中区主管合伙人毕舜杰先生表示:“近年来,在反全球化势头渐起、国际安全和经济机制减弱的背景下,中国正在国际舞台上发挥越来越重要的作用,即推动贸易和投资全球化,增强多边合作,促进区域共赢发展,贯彻‘一带一路’倡议。而‘一带一路’其中一个合作重点即为发展大型基础设施建设项目,推进沿线互联。伴随这一趋势,越来越多卓越的中国企业开始向海外输出中国标准和中国方案,充分发挥‘中国创造’的企业家精神。” 展望未来,安永相信越来越多的中国企业家正成为中国乃至世界经济的重要力量,愿安永企业家奖与中国企业家携手并进,弘扬中国企业家精神,共同建设更美好的商业世界。” 

美中宜和医疗集团创始人胡澜博士荣膺安永2017企业家奖

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端