泡芙母女亲子装合影 搞怪可爱你也可以这样拍

2017-11-27|网易亲子|刘静雅关注55:

泡芙母女亲子装合影 搞怪可爱你也可以这样拍

11月26日,小泡芙的妈妈王婉霏晒出一组母女二人的搞怪合影,并配文到:“看起來温柔的外表,其实我们的内心是调皮又爱搞笑的!”泡芙和妈妈穿着一身亲子装,白色的卫衣下面搭配浅粉色的小纱裙,母女二人在一幅大型乡村油画前面合影,旁边还有一棵兔子造型的大盆栽,盆栽中还坐着一只可爱的粉红毛绒兔。

泡芙妈妈王婉霏是1999年环球小姐台湾地区冠军,母女二人都是公认的温柔美女,而这组照片中只见“兔子公主芙”一改往日温柔可爱,一个马步蹲下,小嘴一撅同时抬手到脑袋两侧,比划出要抓东西的样子,妈妈也是有学有样做出和泡芙相同的动作。一组照片中尽显母女二人的溫柔与調皮。

惹得网友喊话小泡芙:“和妈妈在一起的泡芙是真泡芙!现在的你是大力女超人哦!”“原来你是这样的小泡芙!古灵精怪的样子可爱到爆炸!”

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端