林志颖和KIMI睡前对话显父爱:沟通与交流更重要

2017-11-28|网易亲子|刘静雅关注55:

林志颖和KIMI睡前对话显父爱:沟通与交流更重要

据台湾媒体报道,艺人林志颖和妻子陈若仪育有3子,2013年带大儿子Kimi参加《爸爸去哪儿》,父子互动在两岸三地掀起高人气。他在节目结束鲜少让儿子露正面,他28日晚间晒出陪伴Kimi睡觉的画面,并分享与儿子的相处点滴,意外说出Kimi的感情状态。

林志颖在脸书上晒出一张“爸爸视角”的Kimi熟睡画面,只见Kimi躺在林志颖旁边,一手握着爸爸的手,仅露出侧面的他,看起来睡得非常香甜,超长眼睫毛依旧非常抢镜。林志颖在文中透露,自己每天晚上都会陪伴Kimi睡觉,而且父子俩睡前都会聊天,多年来已经变成了一种习惯。

林志颖透露与儿子的睡前对话都是一些日常小事,“今天中午吃了什么?最开心的是什么事?和哪个同学相处的(得)最好?”除此之外,他也会问儿子的感情状况,当Kimi被问到有没有喜欢的女生时,总是会害羞地说没有,但是被问到有没有被女生喜欢,儿子则表示,“有听说,但这是秘密。”

文末,林志颖也与粉丝分享当父母的心得,“经过聊天,让我们了解到他在学校的学习状况及生活点滴,因为有些事情是我们看不到的!孩子们不仅仅是关怀与陪伴,做父母的更要多与孩子沟通与交流,才能倾听到孩子们内心真正的声音!”不少粉丝也非常认同他的看法,并大赞他是个好爸爸:“每天与孩子的沟通,是无障碍的桥梁”、“幸福的Kimi,有这么用心的爸爸妈妈”。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端