孕宝 > 正文

宋慧乔大方回应和宋仲基的生娃计划!

2018-06-07    来自:55BBS    手机阅读:

宋慧乔大方回应和宋仲基的生娃计划!

  从公开恋情到结婚,再到婚后生活,宋慧乔和宋仲基这对“最具人气”亚洲情侣的感情生活备受大众的关注,而每次他们现身都能成为新闻热点。近日,亚洲女神宋慧乔到香港出席某品牌的活动,就被问到了和宋仲基的生娃计划,宋慧乔也大方回应表示有这个打算。

 在这次的香港之旅中,无论是在出发点韩国机场,还是在目的地香港机场,再到活动现场,宋慧乔可以说是全程遭到媒体的曝光,而这也足以看出宋慧乔的人气。活动当天,宋慧乔打扮非常的美,即使是30多岁的她还是一副少女模样,气色也非常的好。而宋慧乔也表示她自己正在放假中,经常和老公宋仲基一起旅游看电影。在前段时间,经常可以看到宋仲基和宋慧乔一起旅游的消息,不得不说,这两口子也太甜了。 前不久,网上有消息称宋慧乔将与1993年的韩国当红“小鲜肉”朴宝剑搭档出演新剧《男朋友》,而宋慧乔则回应说目前还没有完全定下来。她也说到自己很快会有新作品推出,不会太久。不少网友都对宋慧乔的新作品表示期待,毕竟她也和宋仲基放假旅游大半年了都没有出现在银幕上了。另外,也希望宋慧乔能尽快有小宝宝吧,想必到时又是一个轰动的大新闻吧。

热文精选