孕宝 > 正文

10岁网红童模粉丝激增 被前辈看好适合做歌手

2018-07-26    来自:55BBS    手机阅读:

10岁网红童模粉丝激增 被前辈看好适合做歌手

据香港媒体报道,10岁德韩童模Ella Gross签约韩国天团Big Bang所属的YG事务所旗下The Black Label后,迅即引起大批亚洲粉丝关注,令其社交平台粉丝人数激增。

    The Black Label相关人士前日向外透露,曾为不少国际童装品牌担任模特儿的Ella Gross,除了在模特儿界发展有不少潜力外,在唱歌、跳舞、演技及乐器演奏方面也很有才华,而曾与女星韩艺瑟拍拖的The Black Label旗下YG音乐制作人Teddy,也看好Ella绝对可以向歌唱方面发展,更大赞她拥有一把独特的声线,就连同门女团BLACK PINK成员Rose听过Ella Gross的Demo带(录音样带)后,也说很喜欢她的声线。     此外,身在美国加州的Ella Gross,日前留言指当地气温相当酷热,静静坐在家中也会流汗,而她今日则上传自己到海边消暑的泳照。  

热文精选