孕宝 > 正文

李亚男晒甜蜜孕照 王祖蓝起名困难找网友帮忙

2018-12-12    来自:55BBS    手机阅读:

李亚男晒甜蜜孕照 王祖蓝起名困难找网友帮忙

据香港媒体报道,34岁的艺人李亚男怀孕接近9个月,今日她在个人社交网站上晒出同老公王祖蓝以黑白情侣造型拍摄的大肚写真,并发文很期待女儿的出世!拍照过程中,祖蓝除了隔着老婆的肚皮亲亲女儿之外,又开始搞笑,还同就快生产的李亚男比肚子大,李亚男吐槽王祖蓝的肚子时大时小,十分神奇!

  另外,祖蓝又自曝为女儿起名想到头都大了,他表示:“宝宝是女生,爸爸姓王,妈妈姓李,各位广大的网友有什么好听的名字可以供我和亚男参考一下吗?给孩子起名字真的太难了!”求救声一出,各位点子多多的网友就纷纷献计,纷纷留言提议:“王祖红”、“王祖贤”、“王爱莉(谐音:王爱李)”等,引发爆笑。[#page_2#0#0#0#0#]

李亚男晒甜蜜孕照 王祖蓝起名困难找网友帮忙

据香港媒体体报道,34岁的艺人李亚男怀孕接近9个月,今日她在个人社交网站上晒出同老公王祖蓝以黑白情侣造型拍摄的大肚写真,并发文很期待女儿的出世!拍照过程中,祖蓝除了隔着老婆的肚皮亲亲女儿之外,又开始搞笑,还同就快生产的李亚男比肚子大,李亚男吐槽王祖蓝的肚子时大时小,十分神奇!   另外,祖蓝又自曝为女儿起名想到头都大了,他表示:“宝宝是女生,爸爸姓王,妈妈姓李,各位广大的网友有什么好听的名字可以供我和亚男参考一下吗?给孩子起名字真的太难了!”求救声一出,各位点子多多的网友就纷纷献计,纷纷留言提议:“王祖红”、“王祖贤”、“王爱莉(谐音:王爱李)”等,引发爆笑。 [#page_3#0#0#0#0#]

李亚男晒甜蜜孕照 王祖蓝起名困难找网友帮忙

据香港媒体报道,34岁的艺人李亚男怀孕接近9个月,今日她在个人社交网站上晒出同老公王祖蓝以黑白情侣造型拍摄的大肚写真,并发文很期待女儿的出世!拍照过程中,祖蓝除了隔着老婆的肚皮亲亲女儿之外,又开始搞笑,还同就快生产的李亚男比肚子大,李亚男吐槽王祖蓝的肚子时大时小,十分神奇!   另外,祖蓝又自曝为女儿起名想到头都大了,他表示:“宝宝是女生,爸爸姓王,妈妈姓李,各位广大的网友有什么好听的名字可以供我和亚男参考一下吗?给孩子起名字真的太难了!”求救声一出,各位点子多多的网友就纷纷献计,纷纷留言提议:“王祖红”、“王祖贤”、“王爱莉(谐音:王爱李)”等,引发爆笑。 

 

热文精选